Форум альянса Top Secret Special Operation Force

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Top Secret Special Operation Force » Болтанка » Всякий бред и болтовня

Всякий бред и болтовня

Сообщений 91 страница 120 из 276

91

sergei...u menja grafik o4en gibkij :-))) esli tebje sdesi ponrawitsja i reshish na nedelku zaderzatsja ...to poedem 24 wneste :-)))

0

92

Не получится - у меня билет на 18 куплен и сдать его невозможно...:( Да и поездка недешёвая... И так ползарплаты мне уже обошлась... А я ещё никуда не уехал...:)

0

93

kogda ,Wins, budesh w akademiju zajawu pisati? a to begaesh/letaesh odin. ....teper wopros ko wsem...nado ustanowit granizu perewoda iz akademii w all.....ja predlagaju 50.000....washi misli?

0

94

Поддерживаю. От 50к и выше

0

95

Как Сергей съездил в Германию? Или ты там до сих пор? :) Много пива выпито было? У вас хоть время там есть (было) поспать?  :D

0

96

Да я ещё тут... С поспать проблема - пока водка есть.... То и есть трудности...:)

0

97

Всем:
Просьба проверить тем, кому я присылал письма по электронной почте. Особенно свои почтовые программы. Я в своем ящике нашел трояна. Пришлось удалить и снова установить ящик.

Хотя я удивляюсь тому, что почтовые файлы нашего рабочего ящика были чистыми...

0

98

А понятно.. т.е. сообщения о продаже тебе винды писал троян..:) Кстати, на моём серваке обновление фоток - про пьянку в Германии... качайте и завидуйте... долбороботы... вам бы столько "смазки"..:) friend:

0

99

После обеда гляну. Ты ссылку дай еще раз на сервак.

0

100

СвовочИ! Я тоже так ХАЧУ!!!  this: Растравили мне душу  :D

0

101

сервак очень прост - ftp://ftp.infinspb.ru/ и  далее папка огамы... фоток много, ничего не утаил.. радуйтесь... долбороботы... И я уже дома!

0

102

sergej...ne idot....a tak interesno na foto posmotreti...sto ti tam w germanii delal :D

0

103

А ты ещё раз поробуй на ссылочку... у меня работает...:)

0

104

Фотки класс! Молодцы, ребята  :yes:

0

105

Wins!!! kogda w akademiju postupati to budesh?

0

106

Да вот скоро уже, я пока просто мало играю у меня очков мало :( и пока не могу.... я сейчас пока в РО у меня на работе запарки не могу ни как все время найти у нас там народу не хватает приходится работать за двоих :( но скоро уже буду гамать..... уже наверное с понежельника......

0

107

Вступать будешь - примем на льготных условиях  :yes: С согласия остальных.

0

108

Че за льготные условия????? я думаю тут ни кто не против моему возвращению.... :):):):):):)

0

109

Вадим, пойми правильно - в основной ал мы тебя принять не сможем пока ты 50к очков не наберёшь... Тебе пока только в академию - твой приём туда мы поддержим...

0

110

Я сегодня с одним пообщаться успел. В другой игре ))) Он все игры пробует на зуб...

Говорит, что за 2 недели достиг того, что обычно достигают за 3-5 месяцев в игре. И ЗС отстроил. И луна была. Только до ворот не дошел. Бросил, говорит.

0

111

Врёт и не краснеет... Посчитай, сколько времени надо на постройки и исследования... А?

0

112

ХЗ. Я для общего внимания.

0

113

naiwnij ti sagon :-)))..............

Отредактировано Sagon (26-07-07 07:49:14)

0

114

eto bilo mojo posledne3je soobs4enie na etom jazike-obes4aju :-)

0

115

Перенес сообщение в другое место...

0

116

widel stokkli segodnja online po icq.....
onkelz19 ‎(08:47):
ti kuda eto propal
stokli ‎(08:48):
тоесть ???????????
onkelz19 ‎(08:48):
gde twoi planeti?
stokli ‎(08:49):
ааа ты про енто )))) я ушол из ентой игры пречины простые мне надоело и темболее у меня вирусняк был

no comentar :(

0

117

Про Стокли - понятно... Уже всё решили... А про транслит - нет... Лёша, без обид... Бан по форуму получишь...:)

0

118

Привет долборототс vinc:

0

119

Приветствую! Даю доступ. Полный.

0

120

Согласен. Пусть о наших подвигах почитает...:)

0

Вы здесь » Форум альянса Top Secret Special Operation Force » Болтанка » Всякий бред и болтовня