Форум альянса Top Secret Special Operation Force

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Top Secret Special Operation Force » Болтанка » Всякий бред и болтовня

Всякий бред и болтовня

Сообщений 151 страница 180 из 276

151

polomaem ego na....sowsem! hunt:

0

152

Я чем смогу - помогу!  vinc:  Вот только с делами разгребусь немного  friend:

0

153

братцы долбороботы, завтра я улетаю в Болгарию, на солнце.
А то у нас тут лето, а бегать чуть ли не в кофте надо...
отдохну, на солнышке погреюсь, 4ерез неделю буду снова в составе!

0

154

Ты можешь сразу в Питер - тут +30 в тени... Чувствуешь себя куском сыра в микроволновке... sucide:  Жесть! nr:

0

155

Давай лучше сразу на Урал ))) Тут и горы и +35 жары  :D  Ваааапще обалденно! Источников куча, санатории, горы, природа нетронутая (местами)  friend:

0

156

Наверно нужно устроить конкурс - "у кого - больше"..:)

0

157

Serj
tL:

0

158

friend:

0

159

muziki....beda...kak wi znaete zeus  za odin we4er kupil sebje belet w Bolgariju i smotalsja,kinyw na menja swoi akk.....ja tam ne smog PO postawit...tak kak u nego es4o worota stroilis....reshil eti paru dnej podozdati i prosto resi wiwozil na 10% xer znaet kuda na 5-6 sutok....2 raza uze eto delal(dwa we4era) nikakogo kontakta s moim akkom nebilo....no, :-( teper za eto mne i zeus  do 8.9.7 ban :-( xernnja polnaja

0

160

И РО наверное невозможно выставить?  :O

0

161

Слава Богу - бан с РО.. Хоть не разграбят, демоны... Я сказал Лёше, что админу писать - может пролезет..:))

0

162

Пиратов русскую версию игры кто-нибудь смог открыть?

Я открыл английскую версию. Игра интересная. Прикольная )))

0

163

Мне в огаму играть не всегда есть время... Пиратов мне только не хватало...:(

0

164

Так я не говорю играть. Просто просмотреть интересно.

0

165

Ты лучше тут к своему рейтингу 100к добавь.. и нормально будет... а то нюк тебя скоро обгонит уже...:)

0

166

Да все времени нет... :( Хочу вроде как в игру зайти, но то тут дело то там... А еще теперь и смену себе готовить надо.

0

167

Muziki!! sky4aju po ogame i po wam ...a tut es4o Zeus zawtra preletaet....nado budet emu wglaza es4o smotreti (popiwaja psheni4no-bananowoe piwo)...ni4ego, es4o 12 dnei i mi opjat w boewom stroe  aik: ........

0

168

И плакали тогда Ёжики...:) Мы тут с Нюком за одну ночь наверно лямов 7-8 только мусора вывезли... Похоже началась война ТОПОВ... Икак на каждой войне есть свои "поедатели падали"... Так и мы - летает на орбите побитого топа лям ресов... Зачем просто смотреть - ой как красиво...:) А судорожные поиски по ближайшим планетам лишнего десятка бошей... Они так приятны и столько андреалина добавляют.. crazy:

0

169

Везет вам !  this:  А я скучаю и времени толком нету...  :O

0

170

бла проспал флот (
кто может попробуте уташить ресы с 4;272

Отредактировано nuck (28-08-07 11:09:42)

0

171

А кто есть такой  [color=green]Stanislav777o  он просто на форуме зареген а я его не заню...[/color] Шпионизм :)

Отредактировано Wins (31-08-07 03:32:42)

0

172

Не переживай, мы его тоже не знаем... Поэтому весь форум он всё равно читать не может, а только ту часть, которая и без регистрации видна... А если заподозрим, что шпик - вообще забаню...:)

0

173

Так оно и есть ))) Не сможет посмотреть закрытый форум. Только болтанку и все.
Зато лишний пользователь нам не помешает ))) В статистику форума добавляется.

Сергей Ты разобрался с функциями Администратора? Вроде бы нету ничего сложного.

0

174

Честно говоря, не вникал.... Некогда было. И скорее всего, без тебя это в конечном счёте сдохнет.... А жаль..:(

0

175

а вы это про че?????

0

176

Да про форум... блин.. мне разбираться с администрированием некогда, а Ильдар сваливает.... Результат вполне предсказуемый...:(

0

177

Ху...... его там Администрировать.... там же все просто...... :) если что спрашивай помогу....

0

178

Давай тогда, Сергей, Вадиму дам право администратора?

Я ведь только увольняюсь и перезжаю в Питер. Надеюсь что меня не будет максимум пару месяцев... А потом придет все в норму. Хоть в кафе каком-нить буду поглядывать на форум.

Как приду наведу порядок тут  :D

Так что смотрите у меня  :rus:  Лишнего не флудить. Ведите прилично  friend:

0

179

Вадиму пока даю права Модератора. Если надумаете, то сделаю админом.

0

180

Круто..... буду если надо делать вещи....

0

Вы здесь » Форум альянса Top Secret Special Operation Force » Болтанка » Всякий бред и болтовня