Форум альянса Top Secret Special Operation Force

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Top Secret Special Operation Force » Болтанка » Всякий бред и болтовня

Всякий бред и болтовня

Сообщений 181 страница 210 из 276

181

Только не шали...:) А то сам в огаме газграблю...:)

0

182

Ах так да...  Ж) да у меня там брать то нечего.... пока..   :)

0

183

:D

Ты флот хоть строишь? Или все [*****]?

0

184

Вадим, ты что - шуток не понимаешь..?:) Ты же в але - кто ж из своих тебя хоть шизиком тронет... На на счёт, что "пока нечего" - так я подожду, когда будет...:)

0

185

ГГггг ну жди.....  Я думаю я не буду говорить на  открытой части форума че и где я делаю :) это я думаю будет правильным отыетом.... если хотиш поинтересоватся чего я хочу то могу отписать чуть ниже.. :) это моя небольшая тайна....(ну кроме ала конечно)

0

186

Давно такие изменения в игре? Ужаснулся с непривычки...  puk:

0

187

Всмысле изменения???? чет не понял... :(

0

188

Я обычно играю с отключенными картинками. Шрифт какой-то необычно большой. Или меня глюкавит ужо?

0

189

Не, эти уроды версию огамы поменяли... И она как всегда кривая поначалу... Самая большая гадость, которую они сотворили - запретили  СААБ собственных флотов, чем убили приличный кусок огамовской тактики - атаку шизиком приормозить секунд на несколько... собрать 5 флотов с разных планет в одну атаку... И ещё некоторое количество приятных и нужных вещей... Уроды!

0

190

То что кривая - видно... Ее вводят после того, в немецкой версии огамы протестят. Видно решили, что получилось нормально...

0

191

Да  не говорите.. игра ваще криво пашит, я по началу думал это у меня так глючит а потом уже понял это все таки у них...

0

192

Это не у тебя... Это у НИХ...:)

0

193

НУ я так и понял... глюкает :(

0

194

Есть предложение по небольшому изменению в правилах на форуме, предлогаю удалить ссылку на наш чат , так как его уже не сушествует, но он будет на моем сайте который  я не по правилам тут разместил,но я думаю это можно обговорить во имя пользы игры  и форума.
Так что вот пункт
9. Всё остальное можно обсудить в чате......... предлогаю пока удалить

0

195

Хорошо, Вадим. Согласен.

0

196

Ну я думаю остальные тоже буду не против.
Я удаляю пункт
  rus-rul:

0

197

Хорошая мысль  friend: открыть чат на вашем сайте. И не надо будет баннеров делать :)

0

198

Я даже и не знаю где тут знакомиться с Вами. Можно тут?
1.Зовут Гриша
2.19лет
3.Живу в Минске (Беларусь)

0

199

Я прошу админа открыть человеку форум. Там и познакомиться и много интересного почитать можно.

0

200

:-) zdarowa....ja toze biwshij stoli4nij xlopez :-))) kakoi rajon i uliza? :-)

0

201

А почему бывший? :) Восток(Калиновского) :)

0

202

u menja otez tam ziwot i brat swodnij.....wozle geteinstituta w 5-etashkax....a biwshij, tak kak 5 let uze w germanii ziwu

0

203

так вот почему ты на латинском пишишь))

0

204

ДАю доступ на форум, Добро пожаловать в Альянс  Barbosso

Поприветствуем нового воина в наше войне :)

0

205

Народ, можете считать это "бредом", но мне почему-то кажется, что всё как-то умирает... И огама... И ал - соответственно.... В игре почти никого не видно, на форуме - тоже... Все в реал подались. Надо что-то срочно придумывать... Идей правда немного, т.к. сам через неделю в Турцию сваливаю - к морю поближе... И мне будет явно не до огамы... Но - тем не менее... НАДО возраждать былой кураж от ночных бдений за компом, разборок с топами, воровства и шпионажа.... Или - просто разбегаться... Жду идей!  bigb:

0

206

Я не согласен что нужно разбегатся, я останусь тут и никуда не пойду :( мне и тут не плохо.... На счет Огамы я пока не не играю потомучто у меня сейчас учеба до конца месяца напрягает и на инэт пока денег нет :( а на форуме как обычно почти только 3-4 человека отписываются, не буду говорить кто сами все видите, так чтоя  от форума и от Огамы ни на шаг ,Нас как говориться и тут не плохо кормят.... Скоро кстати уже выйду.. :) и буду рыть дальше....

0

207

Serj написал(а):

Народ, можете считать это "бредом", но мне почему-то кажется, что всё как-то умирает...

Бред  tL: Вот я, например, 2 октября выезжаю, а там по обстоятельствам.

В огаме всегда людей много. Так что куражить будем. Просто старые топы уходят - а без них непривычно  vinc:

0

208

Мне вот интересен вопрос где эти люди,????? поиграем в передачу "ЖДИ МЕНЯ"

ник                  статус      регился    был последний раз
Barbosso           Новичок   15-09-07       19-09-07

Stanislav777o    Новичок    18-08-07       18-08-07

Lbow                 Новичок    03-08-07       07-08-07

petrov21            Новичок   18-05-07        20-07-07

stokli                 Новичок    29-06-07       11-07-07

minys                Новичок    09-06-07       09-06-07

Че будем  с ними делать???? я предлогаю сделать придупреждение, захотят поговорить напишут :) пусть жестоко зато по правилу... Хочу услышать ваши предложения....Как в игре они пока не смотрел,но скоро посмотрю...

0

209

Lbow, petrov21,  stokli  из огамы ушли явно... акк petrov21 мы передали не совсем удачно и он похоже попал в руки одного мультовода... Костя Агроном обещал с этим разобраться и возможно акк в ал вернуть получится. Остальных - я вообще плохо помню. Делай Вадим что считаешь нужным...  pp:

0

210

я тогда их просто блокирую(не удаляю) если что то будет ясно то можно востановить,если их   не будет еще около месяца я их удалю :) без обид :)

0

Вы здесь » Форум альянса Top Secret Special Operation Force » Болтанка » Всякий бред и болтовня