Форум альянса Top Secret Special Operation Force

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Top Secret Special Operation Force » Болтанка » Всякий бред и болтовня

Всякий бред и болтовня

Сообщений 211 страница 240 из 276

211

Дело было вечером и делать было.... сами знаете чего... есть чего...  combats:   crazy:  Только после этого мне пришлось 7 лямов ресов в сэйв прятать... К 11 по мск прилетят обратно - будем нанитки строить...  :P

0

212

ага ... т олько я пока не могу их строить.. :(

0

213

Так научись же... Очень полезная вещь, скажу вам дорогой друг.... Каждый уровень нанитки строительство флота и сооружений в 2 раза ускоряет... :)

0

214

Здраствуйте. Вынужден уйти из Огамы, как не печально. Банально - но просто нет времени. За последние несколько месяцев заходил только с той целью, дабы акк не удалили, всё время тянул... Но не получилось ничерта. Обстоятельства сложились так, что вынужден переехать в другой город, искать работу, да и двое детей... В общем извените, братья, если чё не так. Акк мой передайте кому-то, всё-таки чего-то там настроил.
То, что ухожу навсегда - пообещать не могу, у меня жизнь довольно не стабильная штука. Всем удачи в Огаме и в реале, с вами классно, всё понастоящему. Надеюсь что не прощаемся.
ЗС так и не построил, но базу подготовил...

0

215

Привет :) печально это слышать что от нас уходят игроки,особенно такие как ^Semen^я надеюсь у тебя все будет отлично в жизни с работой да во всем :) , здоровье детям конечно,если что заходи милости просим,будем всегда рады видеть в своих рядач. Как говорится люди приходят и уходяи а память о них остается вечно......

0

216

Я написал Сэму на почту... Очень жаль, что уходят такие люди...

0

217

Да обидно.... но надеюсь мы еще кого привлечем к нам :)  и странем высоко индустриальным Альянсом с мошными флотами и тогда посмотрим  у кого иголки страшнее :):):):)

0

218

priwet soalzi...da, zalko sto semoni4 uxodit :-(.......ja operu napisal-zdu otweta do six por
Seroga ti mne kazdij raz zwonish kogda ja libo rabotaju, libo na podgotowke k ekzamenam-poetomu ne mogu podoiti :-(

0

219

Как только вернутся Зейс и Партизан - к нам переходит великий и коварный "любитель ёжиков" - Агроном... Топ-180... А это уже что-то... Вот тогда я сам не поленюсь повисеть в гаме недельку-другую и посороить всё-таки ЗСку... Как мечтал Дядя СЭМ...  :D

0

220

Круто будем всех ломать :)  а ЗС сначала  я хотел построить :( но фсе равно ее построю.....

0

221

Просто, дело в том, что мне для начала постройки только гравицапы и не хватает... Лаба12, верфь12 и нанитка3 - это уже всё есть... осталось незаметно для ежей лампочек наклепать... А то они сильно любят их бить, сволочи...

0

222

ДА да да..... :) это зачод..... если что помогу.. обращайся....

0

223

Я тут :) Пока на форуме. В игре наверное РО перевешу пока что. На всякий случай. Приступил к работе с сегодняшнего дня недалеко от м. "Парк Победы". Типография у СКК. Планирую переезд жить к друзьям. ХЗ как получиться.

В, общем, пока что живой. Агроному открыть доступ :) надо.

:rus:  :rus:  :rus:

0

224

ХМ... А Агроном не регился на форуме выходит? Чего-то его нету...

0

225

Пришло мне личное сообщение:

Администрация сервиса предлагает Вам принять участие в партнерской программе хостинг провайдера 100***.ru.
В сентябре 2007 года выплаты партнерам превысили $10000.

Вашему вниманию предлагается два варианта партнерства:

а) Дилеры - получают услуги 100***.ru со скидкой 25% - 40%.
б) Агенты - получают вознаграждение в размере 2 абонентских плат за каждого клиента.

Подробнее об условиях сотрудничества вы можете узнать на этой странице: http://*******
Заявка на участие в партнерской программе: http://www.*******

Помимо скидок и вознаграждений, лучшие партнеры получают дополнительные бонусы и подарки.

Участник удален. Ник Был Maksim. Забить или подумать?

0

226

ПРОШУ объснить блокировку пользователя Rollex

0

227

nu ti s takimi woprasami na wixod noe utro!!!!...xren ego znaet bigb:

0

228

ля.....    :( Serj или Sagon кто из вас его заблочил?pf что???? он все равно не имел доступа на форум....

0

229

Никого не блочил. Можем и отблочить )))

0

230

Моих это было рук дело... Предупреждать надо - кто это, откеда... т.е. - от какого "кеда"... :)

0

231

Я вернулся. Пока строюсь и граблю :)  crazy:

0

232

рады тебя видеть))))

0

233

Смотрю чего я тут подзабыл. Все вспоминаю.

0

234

Изменения в игре. Удивился...

0

235

ятоже..... буквально не был пару часов а ее уже апгрэдили ))) , как горится уже пропатчили))) и без нас

0

236

Пока не вникал в эту таблицу. Посмотрю позже. Но явно связано с растратами энергии

0

237

3 Долборобота постоянно общаются на форуме. Отсальные где? Может объявинм перекличку? :)  :yes:

0

238

Да скока уже можно(((( надо просто тут банить через неделю нах с ала.... с предупреждением конечно

0

239

Я взял билеты на 3-е января на обратный путь. Кое-как получил. Так что может еще встретимся :)

0

240

приветствую, господа! Чего-то у нас затишье на форуме... :(

0

Вы здесь » Форум альянса Top Secret Special Operation Force » Болтанка » Всякий бред и болтовня