Форум альянса Top Secret Special Operation Force

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Top Secret Special Operation Force » Болтанка » Всякий бред и болтовня

Всякий бред и болтовня

Сообщений 241 страница 270 из 276

241

Погибает  наш АЛ так же как и форум.... всем лень стало чтото писать и делать (

0

242

da nikto krome nenja i serogo....nu i zeus inogda w online ne wixodit .-(((

0

243

Ничего страшного... Кто играть не хочет - насильно не заставишь.... Я вот немного отдохнул от гамы.. и.. решил отомстить тому уроду, что мне флот попалил.... Счас сначала 3 ворот построю (уже в процессе, 3 дня осталось), а потом - 2к уней и 10к тяжей ... и пипец кудрявому кролику... будет обеспечен...:)

0

244

ех  все у вас в к кк.... мне бы хоть пару соток построить бы )) пока вот по маленьку строюся...))

0

245

Винс, ты же вроде свалил с гамы? :)

0

246

щазззз =) не дождетесь )не собирался не собираюсь и не буду собиратцо  -)   так что  уду гамать ут =)

0

247

:mybb: Приветствую всех! Скоро в он-дайн выйду. :) Вот только офис войдет в нормальный режим работы.

0

248

Ну наконецто хоть ктото начал появлятцо на форуме, давайте быром все гамать и отпишитесь на флруме кто в сети а кто нет,хоть знать к кому можно обратитцо если что,а то так какойнить трабл и нет никого =(

+1

249

ja kazdij deni sdesi biwaju :-))

0

250

Мы, господа, тут )))

Пока контора в нормальный режим не войдет в игру пока выходить не буду. Только на пересейв.

0

251

Господа, форум у всех нормально прет? Или у мну притормаживает только?  :confused:

0

252

У меня все путем работает =) нет лагов ))

0

253

wso tip-top :-)

0

254

Моё скромное достижение... 400.990 (место 368 из 3.351) :)

0

255

Везет...  :cool:  :crazyfun: Я за тебя рад!!!
Смог-таки войти в игру )))

0

256

Всем привет, я потихоньку возвращаюсь в игру. :flag: Пока это всё не стабильно, но у меня теперь чуть-чуть изменились возможности и вскоре планирую полноценно ......   чуть далековато, но со временем подберусь поближе, слабенький я ещё :'( ...

Отредактировано Semen (08-07-08 19:31:40)

0

257

Это лирка, а вообще рад всех приветствовать..... и полетит ещё моя ЗС по просторам этой вселенной :flag:

0

258

На форуме глухомань...Период отпусков?

0

259

ща лето вот все и всинут ((

0

260

не совсем.. я шесть лун построил.. почти полностью...:)

0

261

На 28.07.2008 12.50 мск количество очков - 666.666 (место 253 из 3.298).. Честно.. Ничего не редактировал..:)

0

262

semon, zdarowa )))) rad snowa widet ))

0

263

da, otpuska odni ))) skoro opjat uletaju...na etot raz k wam ))

0

264

Привет, 21 позиция в рейтинге - это круто :cool:

0

265

А к нам, это куда?

0

266

Да с девушкой Партизан познакомился.. В Курск полетит..по.. т...ся.. (т.е. -  познакомиться "ещё ближе"..:) )

0

267

ne "blize poznakomitsja", a prodolzit znakomstwa ))).......dewushka etogo stoit!!
...a po reitingu ja bez paru dnej 19 )))

0

268

Волк поймал Колобка и хочет как-нибудь отыметь. Вертит его в разные стороны, разглядывает.
Колобок (ехидно):
- Не получается?
Волк (вращает Колобка быстрее)
- Чем, чем, чем ты это сказал???

0

269

Сайт 5 копеек раздет деньги на ВМ ))) Пару раз пробовал - получал пока что по 1 копейке  :rofl:  Если кому интересно, то банер вверху. Опробуем?

0

270

)))) ne, zanimajsja lutshe gazetaj )))

0

Вы здесь » Форум альянса Top Secret Special Operation Force » Болтанка » Всякий бред и болтовня